马竞主帅西蒙尼或被禁赛!原因是赛后将手放在裁判身上

马竞主帅西蒙尼可能要遭受禁赛了,原因是他赛后的一个小举动。而这个举动我们没能在录像里面发现,只能从当值主裁判的比赛报告上了解。据悉,在马竞与黄潜的比赛结束后,西蒙尼将手放在了助理裁判的肩膀上,而对话的内容是西蒙尼认为本场比赛应该有更多的补时时间。

马竞主帅西蒙尼或被禁赛!原因是赛后将手放在裁判身上

但,和裁判有身体接触,且态度不是十分友善,这可容不得西蒙尼随便来。竞赛委员会就西蒙尼的行为,准备根据相关纪律守则,对这位马竞主帅进行处罚。而这条纪律规则具体的表述为:“对裁判实施轻度暴力”。

马竞主帅西蒙尼或被禁赛!原因是赛后将手放在裁判身上

这个消息一传出来,国内外的球迷论坛社区都在讨论,裁判还真是圣女啊,真的不能碰了。不过,规定就是规定,如果西蒙尼确实有这种身体接触且态度并不是十分友善的行为,西甲竞赛委员会对其进行处罚也无可厚非,不过根据西班牙《阿斯报》的消息称,马竞将提出辩护,并提交了比赛录像以证明西蒙尼没有将手搭在助理裁判的身上,只是口头进行抱怨。

马竞主帅西蒙尼或被禁赛!原因是赛后将手放在裁判身上

而如果马竞的举证不能证明西蒙尼的清白,那么西蒙尼也将步温格的后尘而被禁赛。本赛季,温格就曾因为推搡第四官员而遭遇了不小的处罚。

马竞主帅西蒙尼或被禁赛!原因是赛后将手放在裁判身上

未经允许不得转载:新闻 » 马竞主帅西蒙尼或被禁赛!原因是赛后将手放在裁判身上